Aceite de coco virgen

Aceite de coco virgen

Disponible(s) Disponible(s)
[100ml]

11.00

[100ml]

Aceite vegetal comestible y cuidado cosmético

100% natural, el aceite virgen de coco se obtiene en el atolón de Tikehau en las islas Tuamotu. El leche de coco es prensado en frío y se centrifuga.

Uso y propiedades:

- Cosméticos : protege, nutre y humecta la Piel, y lucha contra el envejecimiento (manicura, removedor de maquillaje, loción, masaje, anti-estrías, etc.). Esto hace el pelo sedosa y contra la caspa. También se puede utilizar para su recetas cosméticas hecho en casa (exfoliante, crema dental, protector labial, etc.)

- Comida sana y medicina natural : es una fuente de energía y es extremadamente rica en ácido láurico (51%) y mirístico (19%). Tiene propiedades microbicidas, antibacteriana y antifúngica. Rico en potasio, hierro, magnesio, fósforo, cobre, zinc, vitaminas A y E, fortalece el sistema inmunológico. Su acción antiinflamatorio puede ayudar a prevenir o aliviar la inflamación del conducto digestivo. Esto ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre.

- Comida : su dulce y fragante da un toque exótico a todo tipo de platos, batidos y cócteles. Contiene 10% menos calorías que otras grasas y puede sustituir a la mantequilla en la cocina o en pan tostado.

Capacidad :
Botella de plástico con 100 ml Spray - NB: El aceite se solidifica por debajo de 20 °, para licuar, colocar la botella en agua caliente para conservar todas sus cualidades naturales.


Boletín de noticias

Mi Carrito

Su carrito de compras está vacío

VENTA FLASH

Sólo 10 horas !

Portavasos Hinano25%

Portavasos Hinano

Código a proporcionar al momento de realizar un pedido : 85370e